地板工程(EPOXY,高架)

環氧樹脂(epoxy)油性和水性的優缺點

<油性Epoxy/水性Epoxy或壓克力的選擇>
要如何選擇油性Epoxy,還是水性Epoxy或壓克力,要視使用者的需求與場地的功能性而定,比如使用場所在戶外,時常下雨,需要水氣有吸附或透出的功能;或是室內不是需要耐高重壓區,可選用水性的Epoxy或壓克力即可。若場地功能需不滲水外,更需要防塵、耐磨、耐壓或止滑,就得施作油性epoxy,才能符合需求。
 
油性環氧樹脂對於素地要求很高,混凝土必須完全乾噪,素地需要到含水率低於8%以下才能施作,完全隔絕混凝土內的水氣向上滲透,使地面保持乾淨,適合場所如工廠的無塵室、倉庫、醫院、停車場等。


 

 
新天地綠能科技有限公司

二手設備買賣,中古二手恆溫恆濕機 冷熱衝擊機 烤箱烘箱 真空烤箱,金屬庫板隔間,工廠隔間,無塵室庫板隔間,二手儀器買賣維修,工廠隔間相關工程承包,廠辦隔間

地址:324台灣桃園市平鎮區鎮興里12鄰157-6號  TEL:03-4192392
官方網址