無塵室庫板隔間

食品 TQF 潔淨廠房

食品 TQF 潔淨廠房

食品 TQF 潔淨廠房



食品 TQF 潔淨廠房

一直以來,食品GMP和ISO 22000被視為食品認證的重要指標。食品GMP是良好作業規範(food Good Manufacturing Practices)的簡稱,是一種特別注重製造過程中產品品質與衛生安全的管理制度;ISO 22000食品安全管理系統,整合了ISO 9001品質管理系統和HACCP危害分析重要管制點兩項標準,是國際間重要的食品安全標準。2015年經濟部工業局把GMP標章移轉至民間「台灣優良食品發展協會」(Taiwan Quality Food,簡稱TQF)辦理,加強原物料來源管理及全廠同類產品認證,更加提升了食品供應鏈之安全與品質效益。

隨著大眾對於食品衛生安全的日益重視,為了保障食品在製造過程中不受到環境空氣的污染影響品質,透過無塵室空調系統建立一個具潔淨空氣之作業環境,是經常被使用的方式。因此食品產業鏈上的相關業者,凡舉食品製造、加工、包裝,甚至是物流、倉儲、販賣業者等等,都對於建立能符合食品GMP、ISO 22000、TQF潔淨作業之無塵無菌廠房有相當需求。
 



 


詳情可洽:

0926434343汪經理
0921625568余小姐
 
驗證碼 請輸入左方6位小寫英數字 重新產生
新天地綠能科技有限公司

二手設備買賣,中古二手恆溫恆濕機 冷熱衝擊機 烤箱烘箱 真空烤箱,金屬庫板隔間,工廠隔間,無塵室庫板隔間,二手儀器買賣維修,工廠隔間相關工程承,廠辦隔間

地址:324台灣桃園市平鎮區鎮興里12鄰157-6號  TEL:03-4192392
官方網址