關於新天地

經營理念

 新天地綠能科技  --創立於2012--

本身是一家以環保科技為根基的公司,我們掌握未來科技產業趨勢,同時注重永續發展之理念,透過環保建材、專業拆除,我們設計多種富實用性兼具美觀效率的工業、高科技產業場所以及廠辦大樓。運用巧思去滿足真實世界中,客戶各式各樣需求的能力。

 

專業提供無塵室規劃無菌室設計、金屬隔間、鋼製隔間塵室設備、空氣浴塵室、傳遞箱庫板隔間 EPOXY 環氧樹脂地板等  安裝施工拆除剷除作業。

此外
我們擁有經驗豐富的團隊---CAD繪圖設計師、施工人員、銷售與服務專員,

提供個別專屬的案件規劃施工。

 

我們的成功來自於我們的核心理念

我們以永不妥協的誠實與正直,來執行所從事的任何事。

以新進的科技和優異品質滿足我們的客戶。

對客戶尊重才可能永續經營

創造無限可能

我們的目標簡單明確,就是為了讓各產業在未來能夠享有永續經營的環境。在這個日新月異的世界,新天地也在努力追趕。我們不斷提升創新,革新科技並提供更加完善的服務,使在各個領域上研發操作的人員,持續擁有良好工作環境水平,努力不懈使這一切變得可能。

新天地綠能科技有限公司

二手設備買賣,中古二手恆溫恆濕機 冷熱衝擊機 烤箱烘箱 真空烤箱,金屬庫板隔間,工廠隔間,無塵室庫板隔間,二手儀器買賣維修,工廠隔間相關工程承包,廠辦隔間

地址:324台灣桃園市平鎮區鎮興里12鄰157-6號  TEL:03-4192392
官方網址