技術專區



無塵室庫板隔間

無塵室庫板隔間 潔淨設備

 

無塵室潔淨設備 一覽表


<
無塵室傳遞箱>

 

傳遞箱(PASS BOX)為置於潔淨室隔間牆上之裝置,其功能是做為潔淨室內外物品傳遞之緩衝區,其可防止於傳遞物品時由於門的開啟而破壞了潔淨室氣流與室壓,更可減少作業人員走動的時間而防止外區塵埃的進入。也因此傳遞箱的進出口應具有不可同時開啟的連鎖控制,以達到防止交叉汙染。

 


<浴塵型傳遞箱>

 

浴塵傳遞箱(PASS BOX AIR SHOWER)為置於潔淨室隔間牆之裝置,其功能是做為潔淨室內外物品傳遞之緩衝區,其可防止於傳遞物品時由於門的開啟而破壞了潔淨室氣流與室壓,更可減少作業人員走動的時間而防止外區塵埃的進入。也因此傳遞箱的進出口應具有不可同時開啟的連鎖控制,以達到防止交叉汙染。

 

<空氣浴塵室設備>

 

空氣浴塵室(AIR SHOWER)為作業者或物品進入CLEANROOM 時用以吹除人體衣服上及設備、物料、工具的塵埃,同時其具有AIR Lock 氣鎖功能可以有效控制人員進出及作為不同等級潔淨室的緩衝室達到防止交叉汙染。

 

<自動捲門式空氣浴塵室>

 

大物量材料進入潔淨室使用空氣浴塵室內有效進入空間要較寬及高之需求使

無塵室潔淨設備

 

<回風百葉系列>

 

固定回風百葉風口的葉片以約 45 度的斜度水平固定於外框上,使其具有較好的通風性能而又減少外來物積聚於風口的問題。

 

固定回風百葉風口一般廣泛應用於風機盤管式系統 (Fan Coil System) 回風口的天花板或外牆裝飾上,客戶可再選擇性地配以調節閘 (俗稱 : OBD, VCD  人字閘或隔塵網以達至理想的功效。 而由於其通風性能及掩蔽性能較佳,故亦可加工為雙面式固定百葉,適用於安裝在門或牆壁上。

 

鋁製百葉單面/鋁製百葉雙面/鐵製百葉單面/鐵製百葉雙面

用一般雙側開自動鋁門將佔據很寬的開門空間且過大的鋁門片有結構及不易關門之問題,一般硬式金屬捲門速度慢且較不安全故都採用PVC軟式快速捲門。

新天地綠能科技有限公司

二手設備買賣,中古二手恆溫恆濕機 冷熱衝擊機 烤箱烘箱 真空烤箱,金屬庫板隔間,工廠隔間,無塵室庫板隔間,二手儀器買賣維修,工廠隔間相關工程承,廠辦隔間

地址:324台灣桃園市平鎮區鎮興里12鄰157-6號  TEL:03-4192392
官方網址